14 февраля Украина исчезнет с лица Земли




Недавно в Интернете появилось предсказание, которое готовит Украине довольно печальную участь. Некто «Георгий-Илия (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле», предупреждает жителей Украины об очень сильном и даже разрушительном землетрясении, которое, по словам «пророка», начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут по местному времени. То есть страна практически исчезнет с лица Земли, и это будет «самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение». Правда, откуда взяться такому апокалипсису в Украине, предсказатель не сообщает, да и сейсмологи. как ни странно, не бьют тревогу. Вероятно, Георгий-Илия не подозревает, что Украина является достаточно спокойной в сейсмическом плане зоной, и продолжает настаивать на апокалипсисе в День всех влюбленных. Пророк связывает грядущее печальное событие с радостным днем в своей судьбе и вопрошает, не случайно ли Господь объединил их? Конечно же, нет, ведь «пророки» могут найти тайный смысл в чем угодно. Нужно заметить, что с приближением «конца света» в 2012 году предсказаний подобного рода стало появляться довольно много. Да и пророки, все, словно сговорившись, обещают различные беды. Только интересно, что скажет Георгий-Илия 14 февраля, когда Украина продолжит жить привычной жизнью, даже не подозревая о том, что должен случиться апокалипсис. Наверно, будет утверждать, что кто-то свыше пересмотрел свои планы и решил подарить людям жизнь.

http://www.7d.org.ua

И страничка самого автора данного предлупреждения:

http://ralf.com.ua/news-messages/data-i-vremya-zemletryaseniya-na-ukraine.html


 

Внимание !

Всем! Всем! Всем!

14 февраля 2012 года в

4 часа 5 минут

начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !

Грядёт скорбь !!!

Предупредите народ !!!

Комментарий к сообщению .

Я, Георгий-Илия ( (Малахии 4.5), раб Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещаю о чрезвычайно сильном и разрушительном землетрясении на Украине , которое начнётся 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут.

Факт состоявшегося землетрясения, в абсолютно точно указанное время, станет печатью Господа Вседержителя в мандате пророчествующего служителя Георгия-Илии, и поскольку он является предтечей Второго Пришествия Господа Иисуса Христа на Землю, то его судьба, судьба Георгия-Илии, во многом служит иллюстрацией событий грядущих.

14 февраля – особо радостный день в его судьбе , день свадебного торжества Георгия-Илии и его избранницы, невесты, жены !

14 февраля – и особо скорбный день в судьбе Георгия-Илии, ушёл из жизни земной, самый родной человек – мать !

Случайно ли Господь Иисус Христос поместил особо радостное событие и особо скорбное событие в жизни Георгия-Илии, в одно число – 14 февраля ?!

Нет ! Это не случайно ! Как и было сказано выше – это иллюстрация событий грядущих !

ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ –ЦЕРКОВИ !

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ! 14 февраля 2012! года многие, очень и очень многие, потеряют своих самых родных и самых близких людей и этот день станет самым скорбным для них !

Время землетрясения укажет на Георгия-Илию, как на Илию из  

Малахии 4.5.

Именно порядковые номера главы и стиха обозначат время землетрясения на Украине 14 февраля 2012 г.!

То есть 4 глава – 4 час !

5стих – 5минут !

Именно в это время – 4часа 5 минут 14 февраля 2012 года начнётся самое мощное за всю историю Святой Руси землетрясение !!!


Листовки расклеенные по городу:



Обновлен 09 фев 2012. Создан 02 фев 2012



  Комментарии       
Всего 8, последний 5 лет назад
extreme-survival 04 фев 2012 ответить
Но день Святого Валентина как и день всех влюблённых, никто не отменял!
--- 05 фев 2012 ответить
Нет,етого не будет
extreme-survival 05 фев 2012 ответить
Ну почему так категорично? Может будет, но не сейчас...
klerik777 10 фев 2012 ответить
Много было предсказаний и еще куча будет с подтверждающими фактами а толку.Всему верить -фиг заснешь.
extreme-survival 10 фев 2012 ответить
Вот спать надо полноценно, а то "вдруг война, а ты уставший", но просто готовым надо быть, а такие предупреждения рассматривать как учебную тревогу, с отработкой вводных...
Lyuda 14 фев 2012 ответить
14 февраля наступило и обошлось без землятресения. Я конечно на всякий случай будильник на 4 часа ночи поставила, муж долго с меня смеялся. Хорошо хоть его не заставила куда-нибудь в это время из квартиры выехать.
А на этого пророка надо массово подавать в суд на компенсацию морального и материального ущерба. И административное наказание я бы этому пророку устроила. А по-скольку он директор школы, то и на месте Минобразования применила бы меры в отношении его. Людям с отклонениями в психике не место в учебных заведениях. Малоли что ему завтра в голову стукнет.
extreme-survival 14 фев 2012 ответить
Лично я ко всем предсказаниям отношусь как блондинка к встрече с динозавром,- 50% на 50%,- или встречу или нет))) Но как я уже писал надо быть просто готовым, без паники и суеты,- знать где лежат документы (так чтобы в случае чего не искать и собирать по всей квартире) и остальные полезные вещи...
Подавать в суд,- бесполезно,- пророк прикрывается религией, и любое притеснение будет выглядеть как притеснение религии, а он как мученик, + у нас свобода слова...
И всегда надо делать поправку на:
* - изложенные рекомендации - не являются догмой, их следует применять творчески, сообразуясь с обстановкой.
лориен 08 апр 2012 ответить
они знают сами давно на консервах
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта