Боевая экстрасенсорика




Об этом явлении известно давно. Во время Второй мировой войны русские набирали своих спецбойцов именно из индивидуумов, обладающих природной способностью чувствовать противника на расстоянии. У немцев логическое мышление всегда превалировало над природным «звериным чутьем», и к тому же их гены были основательно выхолощены кострами святой инквизиции от экстрасенсорных поползновений. Но на войне надо было что-то противопоставлять дьявольским способностям русских, сербов, болгар и прочих православных, чьих предков не жгли на кострах.

Метод противодействия был разработан венскими психиатрами. Был он настолько прост, насколько и жесток. По обе стороны глухой стены, не видя и не слыша один другого, располагались два курсанта. Перед каждым размещалась электрическая кнопка. У курсантов на животе, на расстоянии 5 см левее и ниже пупка (в этом месте нет жизненно важных органов), прикреплялись электроды с напряжением 110 вольт.

http://igor-koldun.com/wp-content/uploads/2011/09/sleep-paralysis-imagery1.jpg
Избежать разряда можно было, только если одновременно и синхронно, не видя друг друга, нажать на кнопки. Сначала не получалось у обоих, но в ходе тренировки жестокая необходимость вырабатывала до сих пор не объясненную наукой способность чувствовать момент, когда надо нажать на кнопку и не допустить удара электротоком в живот. То есть тренировалась способность чувствовать за стенкой живой организм и его намерения. Курсанты, прошедшие такую подготовку, могли ощущать не просто опасность, но и чувствовать противника в горах, в лесу, в лабиринте развалин, на чердаках, в хитросплетениях подземной канализации. Они могли точно выбрать направление на неочевидную цель и поражать ее огнем.

http://vzglyadzagran.ru/wp-content/uploads/2010/12/full1291974380.jpgНа природе ощущать опасность и чувствовать противника у многих просыпается сама собой. Воевавшие на природе советуют не напрягать зрение в поисках цели – напряженный взгляд широко открытых глаз в лесу и в горах ощущается буквально «спиной», причем довольно далеко. Это происходит потому, что при напряженной работе мозга глаз «работает на передачу». Старые спецслужбисты об этом знают и при боевой работе в снайперских или оперативных засадах вводят себя в состояние полнейшего отсутствия эмоций и бездумного равнодушия. И даже глаза при этом стараются прикрыть, чтобы не спугнуть цель.

При решении конкретного оперативно-боевого момента, когда надо немедленно
http://cs405123.vk.me/v405123520/4c4c/-70CCCL5lMk.jpgполучить максимум информации из окружающей среды и мгновенно синтезировать эту информацию в абсолютную истину, еще со времен царской жандармерии применялся очень несложный психофизиологический прием.

Заключается он в следующем: для обострения активности внимания по всем воспринимающим системам – обоняния, ночного зрения, слуха, интуиции – на вдохе запрокинуть голову максимально назад, задержать дыхание, закрыть глаза, продержаться в таком состоянии несколько секунд и очень резко опустить голову вперед с одновременным выдохом. После чего у вас «засветятся искры» в глазах, но это не страшно. Вы получите такой мощный приток информации из вне, о котором даже не подозревали. Вам сразу откроется синтезированная из этой информации истина по конкретному моменту.

Все это объясняется просто. При запрокинутой и затем опущенной голове происходит кратковременное переполнение мозга свежей артериальной кровью, богатой кислородом. При такой мощной, хоть и кратковременной подпитке системы восприятия и аналитические системы мозга срабатывают во много раз эффективнее. Внимание! Данная методика опасна для людей с большими сосудами и предрасположенными к инсульту!



для заинтересовавшихся, могу предложить  продолжение этой темы



Создан 09 апр 2013



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик для сайта